УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не бойся темноты в новых видео

КиноКомментарии: 0

"Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark) лично я отношу к числу наиболее ожидаемых жанровых фильмов этого года. Дело не в личности одного из продюсеров, вездесущего Гильермо Дель Торо - человек он, конечно, талантливый, но его влияние переоценивать не стоит. Дело и не в том, что это кино - ремейк довольно неплохого телевизионного ужастика (все-таки хороший ремейк - штука редкая). Просто те наглядные материалы, что поступают в Зону Ужасов, действительно вызывают интерес. И кадры (совсем недавно мы десятки новых кадров из этого фильма презентовали, кстати говоря), и постеры, и обои. И, конечно же, трейлеры и видео. В ниже следующей подборке смотрим трейлер с рейтингом R (без цензуры), новый, девятый по счету отрывок, несколько новых телевизионных роликов и три видео о создании фильма.

Трейлер без цензуры:

Новый отрывок:

Новые телеролики:

Ролики о создании фильма:

Все об этом фильме:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!