УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Не говори ни слова (фильм)

Don't Say a Word

Не говори ни слова

Общая информация

Год: 2001

Страна: США, Австралия, Швейцария, Канада

Кинокомпания: Epsilon Motion Pictures, Further Films, Kopelson Entertainment, New Regency Pictures, NPV Entertainment, Regency Enterprises, Village Roadshow Pictures

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 100020092 $

Мировая премьера: 2001.09.24

Премьера в России: 2001.11.29

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

"Вы хотите того же, что они?… Я никогда не скажу… никому из вас" — вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить. В Натане просыпается профессиональный интерес и он принимается за лечение, но проходит совсем немного времени, и он узнает, что Элизабет и ее болезнь каким-то таинственным образом связаны с опасностью, грозящей ему и его семье. Дочь психиатра похищают самым бесцеремонным образом, а за ним и его женой устанавливают круглосуточное наблюдение. Чтобы спасти дочь, Натану необходимо расшифровать шестизначный код, спрятанный в затуманенном сознании его пациентки.

Следующий фильм
Факультет
Предыдущий фильм
Странный Томас
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!