Фэнзона

Не играйте, дети, с нечистью...

ИсторииКомментарии: 8

Хотелось бы сразу сказать о том, что данные истории были со мной и я описываю их так, как понимаю. Верить в них или нет - вообще ваше право, хотя уже большая часть моих знакомых, услышав очередную подставу от привиений, говорят, что мне пора в психушку...

Все началось, как мне кажется, с самого банального - спора. Помните "а слабо тебе...?". Сейчас я выросла и понимаю, что на это покупаются только недалекого ума люди, или же пьяные. А я была маленькой. Помню прекрасно - это был конец четвертого класса.

Как и сейчас, я очень увлекалась мистикой и подобными опасными штуками. Тогда, конечно, я принимала это за такую шутку... веселую, как мне до сих пор кажется, ведь сколько лет прошло - а видения так и не вдолбили мне в голову одну истину - НЕ ИГРАЙ С ПРИЗРАКАМИ! 

Итак, тогда я очень любила одного интересного призрака - городскую легенду - Кровавую Мэри. В пятом классе я уже знала о ней ВСЕ. Все истории, случаи, вызовы, активно участвовала в дискуссиях о ней. ...И все из-за этого случая:

Училась в нашем классе Света. Она почему-то хорошо ко мне относилась, хотя разговаривали мы с ней довольно редко. Однажды она подошла ко мне и говорит: "Девчонки (я была с подругой), я вызвала Кровавую Мэри и сфоткала ее!!!". Ну, разумеется мы от души поржали над ней. Она с серьезным видом сказала: "хотите принесу вам ее фотку?". Мы, разумеется, хотели. Вскоре она притащила нам обычный альбом для рисования и ткнула нам в мелкую, черную точку по середине белого листка. Мы сидели и молчали. "Ну и? белый лист." - сказала я. Она посмеялась и говорит: "нет, это Кровавая Мэри!". мы поржали и тогда я сказала ей, что завтра принесу ей настоящую ее фотографию.

На следующий день в школе я выловила ее после третьего урока. "Вот она!" - сказала я и протянула ей свой мобильник. На нем была нечеткая фотография актрисы, которая играла Кровавую Мэри в "Городских легендах 3". ...Только смотрела она в бок... а так все нормально. Мы посмеялись.

-Ты просто сфоткала это из фильма!

-А ты просто показала мне точку на альбомном листе!

-Она там настоящая!

-Ага.

-Чо, поди пойдем вызовем прямо сейчас!? Пойдем! Или слабо?!

-Пойдем, чо!

-Пойдем!

Одноклассники, которые увидели данный спор, ВСЕ собрались у женского туалета, где мы подготавливали его к вызову духа. завесили кофтами окна, закрыли двери. Вызывающая - Марковка. Прозвище такое, и да, через "а". она смело заводила туда всех подряд по два или три человека, а потом громко, так, что б все слышали, говорила: "Кровавая Мэри приди!" три раза. Мы толпились у двери, а у скважины был человек, который слушал, не струсила ли там Марковка и остальные.

Кто остался? Конечно же я. Я боялась и не хотела туда идти, но корнеплод, будучи моей подругой, затащила меня с собой.

Я вжалась в стенку напротив большого зеркала, а она, хитро глядя на меня, шепотом говорит:

-ЕЙ! давай приколемся над ними!? Короче, когда я скажу "давай!" мы выбегаем и орем, что она приближалась к нам в зеркале, давай!?

-Давай! - согласилась я и мне стало весело.

Обряд прошел как обычно. мы стояли и ждали, что что-нибудь произойдет, но было тихо.

-Давай!

Мы с диким ором выбежали из туалета, а весь класс, с такими же криками потише, побежали за нами. В конце коридора они окружили нас.

-ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ!? - орали они.

-ОНА ПРИБЛИЖАЛАСЬ К НАМ! МЫ СТОИМ И ВИДИМ - ТАМ, ПО СЕРЕДИНЕ ЗЕРКАЛА, ТАКАЯ ТОЧКА НАРАСТАЕТ. ЭТО БЫЛА ОНА!

-...Да ну... вы врете!

-Пошли проверим!!!

Мы всем классом пошли к туалету. первыми зашли я и Марковка - никого нет, пусто.

-Смотрите, девки, - сказала я, ошеломленно глядя на стену.

Там, на стене, была небольшая рука, как будто нарисованная красными красками. Шла она так, как будто Мэри вылезла и уперлась на стену. Линии руки были четкие - никто не нарисовал. Тем более кому? Весь класс бежал за нами и никого не оставалось. Тем более никто не знал. что мы пойдем кого-то ни с того, ни с сего вызывать по среди уроков. На перемене руку стерли, а мы - я и Марковка, пошли в церковь, потому что испугались этой маленькой лапы.

Там 2 верующие женщины, которые попались к нам на встречу, только и сказали:

-Не вызывайте нечисть, а то попадете в сети...

-Какие сети? - спросили мы, недопонимая их, но они, серьезно глядя на нас, ушли. 

Так всю ночь мы с ней сидели и ждали, когда к нам придут вырывать глаза - на утро все оказалось спокойно. Зрение у нее, как и у меня, ни разу не пошатнулось. Более того, не знаю, как у нее, но мне сказали, что у меня какой-то иммунитет. Я сижу днями за кампом - но зрение как было 1.0 так и осталось...

...До седьмого класса инцидент остался забытым (кроме случаев, когда я рассказывала о нем на форумах о КМ). А в седьмом классе нам, ни жить не быть, востребовался хэллоуин. Прошел он, не будем вдаваться в подробности, ужасно. Ну, для кого как. После нашего с подругами провала все одноклассники, соизволившие придти, пошли бегать по этажам и пугать друг друга в темной школе.  Мы после этого тоже неплохо провели время. Пришли домой уже ближе к десяти. Уже в седьмом классе я заметила, что немного отличаюсь от других - либо у меня крыша поехала, как все считают, либо у меня реально просто отличная интуиция, что подтверждалось не раз.

Ложась спать одна в комнате, пока предки отмечали наступивший выходной на кухне, ко мне пришло видение... оно было самым первым и самым непонятным... Я видела, как мне казалось, Мэри. Она стояла напротив нашего класса по середине коридора. Просто стояла столбом и ничего не делала, а на против нашего класса горел свет... больше он не горел нигде...  Она была с растрепанными волосами, которые были чуть ниже плеч, в не очень коротком платье, выцветшем и рваным. Она смотрела на меня... после этого секундного видения я все прекрасно помнила и мне даже показалось, что после долгих лет она нашла меня. При чем, почему только меня я не знаю. При вызове КМ я смотрела себе в глаза в зеркале, а Марковка, торжественно кивая, иногда закрывала глаза.

А может она просто знает, что я давненько увлекалась ей? А может мне правда пора в психушку?...

...В общем после этого начались в доме происходить непонятки. они были небольшие, но пугающие. Не раз я слышала, проводя очередную бессонную ночь на ужасном бугристом диване, как кто-то в коридоре, буквально в парах шагов от меня, роется в расческах и баночках со спреями и лаками; звенит ими. Однажды это приняло более серьезную форму:

Проснулась я, как всегда (почему-то с неделю просыпалась в одно и то же время 3:12-14-15), в 3:12. Сразу я услышала шорохи в ванной. Вглядываясь в темноту (на тот момент была у нас однокомнатная), я видела, что бабушка лежит в своей кровати. Маму можно было даже не разглядывать - она в паре сантиметрах от меня сквозь проход через дверь. В ванной включилась вода. Мне стало страшно, но я посветила телефоном, чтоб проверить точно - есть ли бабушка на кровати. К моему ВЕЛИКОМУ успокоению она просто скидала так подушки и одеяла, что в темноте казалось, что она на месте. Я успокоилась и стала слушать, как она возится в ванной. Вдруг на кухне буквально начали играть на кострюлях. Шуршали, звенели... ручка от двери на кухню вертелась, издавая гремящие звуки. Я снова подумала на бабушку, но тут защелка от ванной открылась и от туда, хрустя ногами, вышла бабушка. А КТО ТОГДА НА КУХНЕ? 

В другие дни я просто слышала, как ездят по полу табуретки.

А однажды у бабушки пропала помада, которую я терпеть не могла. Конечно, она все свалила на меня, но отдавать мне было нечего. Я посоветовалась с сестрой и она предложила мне "задобрить" духа. Я положила последнюю шоколадную мармеладку на стол и даже написала на листке: "Это тебе! Кушай!". Предков предупредила, что это не им. Утром я как всегда засела за компьютер. Бабушка собиралась куда-то и вдруг кричит из кухни: "Ура! Настя!"

-...Чего?

-Я помаду нашла!

Я была в таком шоке, что было трудно описать. Чтоб как-то проверить то, что я не сумасшедшая, я спросила бабушку о том, смотрела ли она на подоконнике, где и нашла помаду, раньше. Она ответила, что смотрела. Помада была спрятана за шторкой...

Когда мы переехали на новую квартиру (не по случаю моего отменного слуха и видениям), шорохи, движения табуреток и остальная джигурда продолжила быть рядом. Это натолкнуло меня на мысль сходить к психотерапевту.

А самое смешное из всего это - то, что это начало появляться еще и по утрам!

Недавно я шла по нужде. Вижу - в ванной горит свет. Я подумала на маму. Уже одиннадцать часов - я только встала, а она уже давно ушла и все это время говорит свет!? отлично. потом будут говорить, что это из-за компьютера.

После важных дел я открыла ванну - свет не горит.

В ванной щель между дверью и стенкой большая.Через нее даже подглядывать можно, поэтому не знаю, как могло мне это померещиться...

Сегодня мама заметила, что дверь в туалет закрыта и в нем горит свет. Она позвала меня.

-Ты была в туалете? - спросила она

-Нет, я все время за кампом...

Что может быть такого утром я могу только догадываться, но из всего этого можно сделать лишь один вывод: не играйте с призраками. Мало ли, что кажется. Мало ли, что вы скептик и хотите проверить. Я тоже хотела проверить и сейчас мне просто страшно ночевать одной. И даже если кому-то кажется, что вам "слабо" - то пусть так и думают. это будут их проблемы, ведь нечисть - не единственная проблема, с которой придется столкнуться...

Следующий пост
Собутыльник
Предыдущий пост
Мама всегда защитит
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Эм... у меня заглючил сайт... я даже не знала, что он ее отправил! Т^Т можно как-то скорректировать или удалить и переслать нормально?

  • Лучше не стоит баловаться с вызовами духов, ведь можно очень даже сильно испортить себе этим жизнь. Я вот верю, что можно вызвать какую-нибудь нечисть.

  • Фух, я думал, оплошал =\

    Ага... а ктоб мне это в детстве обхяснил. Мы не ограничивались Кровавой Мэри. Мы вызывали матершиного ежика, черта, кукол из травы делали, давали имя и бросали под колеса машин... Я даже подумать не могла, что меня кто-то там может начать пугать. Сегодня на ночь одна остаюсь, но при этом упорно читаю страшилки. Скоро ужастик докачаться должен - пойду смотреть. Отличная ночка будет. =0

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!