ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не моё - пять хоррор-режиссеров, отказавшихся от знаменитых фильмов

РазноеКиноТопКомментарии: 4

Сейчас поклонники фильмов ужасов всё меньше удивляются, заметив в ленте новость о том, что очередной их любимый режиссер взял под попечительство отнюдь не хоррорную ленту. Будь то Джеймс Ван, принявшийся экранизировать комикс "Аквамен", Скотт Дерриксон, отметившийся "Доктором Стрэнджем" или Кэри Фукунага, после мрачнейшего "Настоящего детектива" и попытки порулить новым "Оно" принявшийся за ремейк черной комедии "Маньяк". Но не все режиссеры готовы менять амплуа даже ради крупной суммы.

В сегодняшнем материале мы вспомним пятерых именитых деятелей киноискусства, которые в своё время отклонили предложение снять фильмы, впоследствии ставшие популярными.

Смотрим!

Источник: Зона Ужасов, Wicked Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • мы увидели и полюбили Тоби Магуайера в "Человеке-пауке"

    Хэй, я не полюбил его в этой роли) Как по мне, то челопуку дико не прет с кастингом актеров на его роль, МакГуайер лично меня всегда раздражал и бесил в ЧП.

    • На вкус и цвет :) Большинство Магуайера знает в первую очередь именно как ЧП, а некоторые до сих пор бурлят, что он был лучшим исполнителем этой роли - с чем уже лично я тоже не согласен.

  • Наверное, чем известнее режиссер, тем от большего количества фильмов он отказался.

  • Хм) Версию "Ребёнка Розмари" от Хичкока было бы интересно глянуть)

    Классная подборка!

    p.s. Магуайер - лучший Питер Паркер!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!