ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не моё - пять хоррор-режиссеров, отказавшихся от знаменитых фильмов

РазноеКиноТопКомментарии: 4

Кто: Альфред Хичкок

Отказался от: "Изгоняющий дьявола", "Дождись темноты", "Ребенок Розмари", "Что случилось с Бэби Джейн?"

Классик мирового кинематографа в своё время принял решение не брать под крыло экранизацию романа ужасов Уильяма Питера Блэтти "Изгоняющий дьявола". Так же ему не приглянулась и постановка "Ребенка Розмари", и параноидальный триллер "Дождись темноты". Всему было простое объяснение - Хичкоку эти сюжеты были неинтересны. А вот "Что случилось с Бэби Джейн?" режиссер снять не смог из-за того, что был занят рекламной кампанией "Психо" и подготовкой к съемкам "Птиц".

Источник: Зона Ужасов, Wicked Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • мы увидели и полюбили Тоби Магуайера в "Человеке-пауке"

    Хэй, я не полюбил его в этой роли) Как по мне, то челопуку дико не прет с кастингом актеров на его роль, МакГуайер лично меня всегда раздражал и бесил в ЧП.

    • На вкус и цвет :) Большинство Магуайера знает в первую очередь именно как ЧП, а некоторые до сих пор бурлят, что он был лучшим исполнителем этой роли - с чем уже лично я тоже не согласен.

  • Наверное, чем известнее режиссер, тем от большего количества фильмов он отказался.

  • Хм) Версию "Ребёнка Розмари" от Хичкока было бы интересно глянуть)

    Классная подборка!

    p.s. Магуайер - лучший Питер Паркер!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!