УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не очень хорошие новости для тех, кто ненавидит новых "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 0

А есть ли такие, кому это кино не понравилось? Положа руку на сердце: трейлеры "Охотников за привиениями 3" были приняты публикой ОЧЕНЬ неоднозначно, однако критика у фильма неплохая. Ваш покорный слуга еще не смотрел и свою оценку дать не готов, но те, кто фильм видели, говорят, что режиссеру Полу Фигу о компании удалось главное - передать дух оригинальной дилогии. Кто-то даже готов поставить ребут с участием Мелиссы МакКарти, Криса Хемсворта и других девушек (да-да, вы правильно поняли, это подкол в адрес Хемсворта) выше, чем сиквел.

И, если уж речь зашла о сиквелах, стоит поговорить о кассовых сборах новых "Охотников..." и продажах сопутствующих товаров. Последний фактор имеет особое значение, когда речь идет о подобного рода франчайзах. Точных данных на сей счет нет, но сообщают, что игрушки по мотивам "Охотников..." продаются весьма и весьма недурно, причем родители покупают их и мальчикам, и девочкам - приятный сюрприз для производителей, которые, конечно, главным образом рассчитывали на продажи фигурок охотниц в основном среди девочек.

Sony также довольны кассовыми сборами фильма, пусть оные о оказались ниже, чем прогнозировалось. Можно сказать, что студия делает "хорошую мину при плохой игре", но, на самом деле, с учетом большой доли негативных отзывов на трейлеры, сборы могли оказаться и совсем никудышными, а здесь речь идет о полной окупаемости производственного бюджета.

А потому, с учетом всего выше сказанного, говорят, что уже в разработке новый фильм. Впрочем, пока это еще не-официальные данные, а только слухи. Которые, конечно, могут в итоге так и остаться слухами, как это часто бывает.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!