Новости

Не поздравил любимую с 8 марта - лишился достоинства. Мужского!

ШокКомментарии: 4

Международный женский день для многих мужчин - стресс, но одному румынскому товарищу особенно не повезло. Благоверный забыл преподнести второй половине подарок на 8 марта, за что был наказан самым что ни на есть жестоким образом: разгневанная дама схватила нож и оттяпала мужу половой член.

Все произошло на 8 марта в городке Васлуй. Не дождавшись от мужа даже жалкого цветочка, местная жительница отрезала супругу половой орган. Пострадавшего доставили в больницу, где ему предстоит серьезная операция.

Мораль этой истории проста: Мужчины, если вы Мужчины, не забывайте оказывать вашим женам знаки внимания! Иначе, как показывает практика, вы запросто можете перестать быть мужчинами даже с маленькой буквы...

Источник: Зона Ужасов, Ruposters.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Моглабы горло перерезать, но зачем причиндал портить? А парень тоже хорош, этож надо было его вытащить из штанов и дать в руки мол на вот дорогая, делай что хочешь с ним, сегодня твой день! Тут к оральному даже насторожено приходится относиться, а вось силу не рассчитают и прокусят. Подло и мерзко. Казнить, нельзя помиловать!

  • Я думаю, она решила...Раз он не мужчина в моральном плане, то пусть будет не мужчиной и в физическом.

  • Пипец, чего это она? То ли больная, то ли решила просто повыпендриваться. Надеюсь, сейчас этот мужчина здоров и у него нет проблем в постели.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!