УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не слишком ли много Гераклов?

КиноКомментарии: 5

Ахтунг! Качки атакуют древнегреческие мифы о Геркулесе / Геракле. И не только качки, но еще и голливудские режиссеры финского происхождения. Один проект находится в разработке у Ренни Харлина, в другом всю жизнь мечтал сыграть Дуэйн "Скала" Джонсон, а еще мы помним, что Александр Невский хотел создать свою версию знаменитой легенды под названием "Геракл: Начало". И, судя по всему, все три фильма выйдут в течение 1-2 лет практически один за другим.

Дуэйн Джонсон ("Форсаж 5", "Дум") признался в недавнем интервью MTV, что мечтал сыграть Геракла еще пятнадцать лет тому назад - и что именно эта роль станет следующей в его графике. Режиссером картины выступит Бретт Раттнер ("Красный дракон"), а съемки пройдут в Хорватии и Будапеште. Если все пойдет по плану, то Джосона-Геракла мы увидим на экранах в августе 2014 года.

Но еще раньше, в марте-2014 должна состоятся премьера фильма "Геракл" от Ренни Харлина ("Скалолаз", "Тайна перевала Дятлова"). Уроженец Финляндии разрабатывает этот проект аж с 2007 года.

И, наконец, где-то в те же сроки может быть готова картина "Геракл: Начало" с Александром Невским в главной роли. Об этом фильме русский "Мистер Вселенная" поведал нам в эксклюзивном интервью еще пару лет тому назад. Съемки ленты откладывались много раз, в том числе и по причине травмы самого Александра. В написании сценария, помимо самого Невского, участвовали Кевин Райс, Джон Байерли и Джон Милиус (режиссер "Конана-варвара" с Арнольдом Шварценеггером). Официальная сумма бюджета на данный момент составляет 12 миллионов долларов, но, по уверениям Невского, общий бюджет составит не менее 20 миллионов.

Нельзя исключать, что в итоге в жизнь воплотятся не все перечисленные проекты. Пока наиболее реальным из них кажется фильм с участием Джонсона.

Геракл (или Геркулес) - весьма популярный киногерой. Помимо хорошо известного диснеевского мультфильма и телесериала об этом персонаже были сняты десятки картин. На экранах образ получеловека-полубога воплощали такие актеры как Стив Ривз, Арнольд Шварценеггер, Пол Телфер и Лу Ферриньо. Способны ли Дуэйн Джонсон или Александр Невский сравниться с кем-либо из них?..

Александр Невский, Геркулес по-русски:

Источник: Зона Ужасов, Stark Industries.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Мистер Вселенная" известен как большое трепло, так что про Милиуса и 20 мулей я бы верить не стал - кто в здравом уме захочет вкладывать не самые скромные деньги в таких вот сомнительных "мистеров"?

    • Согласен, есть такие подозрения. Но все-таки "Невский" иной раз что-то и делает. Посему изобилия Гераклов не будет. К тому же нужна интересная мулька: к примеру, Геракл - древнегреческий боевой киборг с внеземным интеллектом. Тогда все его подвиги остроумно интерпретируются и логично объясняются. Почти по-научному... Как в этой игре. :)!

      Изображение

    • Трепло не трепло, но о том, что Шварц покинет пост губернатора и вернется в кино, Невский раньше многих сообщил.

  • Ну, Скалу в роли Геркулеса я бы не отказался увидеть.

  • Дуэйн Джонсон вполне кандидат на роль Геракла. См. фото ниже.

    Изображение

    Только стоит в сей героический эпос добавить плутовства. Многие подвиги Геракла именно на это намекают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!