УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не совсем обезьяны, но... Первые фото сериала 12 ОБЕЗЬЯН

ТВКиноКомментарии: 0

В нашем распоряжении оказались несколько промо-фотографий телесериала "12 обезьян" (12 Monkeys), мировая премьера которого должна была состояться вроде как вчера. Напомним, что сериал основан на культовом фильме Терри Гиллиама 1995 года выпуска.

Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В конце девяностых некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал "морской свинкой", на которой эту технологию решили испытать. Он должен добыть для изучения образцы вируса из прошлого и за это получит полное прощение за все содеянное.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!