ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не спать - это ИНСОМНИЯ!

КиноКомментарии: 0

Нам, редакции ЗУ, всегда приятно, когда замеченное нами кино привлекает внимание дистрибьюторов и добирается до театрального проката в России. Об испано-аргентино-уругвайском (!) хорроре No dormirás мы начали писать еще с августа прошлого года, а летом года нынешнего, 2018-го, эта картина попадет на большие экраны в нашей стране.

Мы, правда, были склонны перевести название буквально - "Не спать", однако прокатчик пошел, похоже, другим путем. Дистрибьютор "Наше кино" планирует выпустить эту ленту 26 июня 2018 года под наименованием "Инсомния". Что ж, почему бы и нет? Тем самым будет продолжена тенденция ставить в название картины какое-нибудь звучное, но мало- или вообще не знакомое нашим людям словечко. Знаете, как "Синистер", "Сомния" или "Сламбер".

Меж тем, "инсомния" это, попросту говоря, бессонница, так что и такой вариант названия вполне соответствует содержанию самого фильма. Напомним, что нам известно о сюжете:

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, подготавливаясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса, Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!