Новости

"Не спать"! У нас есть новый тизер!

КиноКомментарии: 0

Снова наступила ночь, снова повод поговорить о фильме под названием "Не спать" (No dormirás). Только-только мы любовались очередным постером, как в Сети появился второй тизер картины. Интереснее и полнее первого. А еще жутче. Потусторонняя чертовщинка потихоньку наползает.

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, подготавливаясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса, Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

Этот тизер будут крутить в кинотеатрах Латинской Америки перед показом "Оно". Так сказать, настраивать зрителей на нужный лад. Конечно, повторения успеха фильма Андреса Мускетти в данном случае ждать не стоит, но крепкая жанровая вещь у уругвайца Густаво Эрнандеса вполне может получиться.

Судя по всему, нас ждет история в современном крипи-тренде. Мрачное здание с историей, прикосновение к чему-то недозволенному, погружение в мир неведомой жути или безумия. Кажется, это будет интересно.

Белен Руэда и прочие обитатели психушки должны явиться в кинотеатры в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!