ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НЕ СПИ, а смотри новый хоррор с Кэри Элвисом (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Не спи! И не путай фильмы с похожими названиями. Ранее мы уже пару раз писали об испано-аргентино-уругвайском мистическом хорроре "Не спать" (No dormirás), но сейчас речь о другой картине. Называется она "Не спи" (Don't Sleep), в ней имеются криповатые детишки и взрослые, и снята она была вроде как еще в 2016 году, вот только релиз (на VOD-сервисах и в тому подобных форматах) состоится лишь 29 сентября 2017 года.

Еще это кино примечательно тем, что в нем снялся на правах свадебного генерала Кэри Элвис - актер, которого хоррор-фэны должны помнить по ролям в таких фильмах как "Пила", "Целуя девушек" и "Псих: 9". А вообще в карьере Кэри нашлось место и "Дракуле" Фрэнсиса Форда Копполы, и "Смерчу", и "Тени вампира" - в общем, человек в жанре заслуженный и приметный, пусть и не живая икона.

Из более-менее известных лицедеев в "Не спи" также сыграли Доминик Шервуд ("Сумеречные охотники", "Академия вампиров"), Дреа де Маттео ("Нападение на 13-й участок", "Темные тайны") и Джилл Хеннесси (сериалы "Пятница, 13-е", "Автостопщик").

Завязка сюжета вполне традиционна: молодая парочка приезжает в некий таинственный дом, где сталкивается с ужасами. Единственное "но" - местные кошмары, кажется, порождены детскими воспоминаниями героя.

Зах Брэдфорд - молодой человек, которого мучает страх, что он постепенно сходит с ума или того хуже - становится одержим демонами. Что еще страшнее - окружающие его силы зла угрожают его девушке Шон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!