Новости

"Не стучи дважды" и еще 9 новых фильмов, которые стоит посмотреть онлайн

ТопКиноКомментарии: 2

Нам бы хотелось, чтобы премьеры новых фильмов ужасов в российском прокате происходили каждую неделю. Но даже будь так (а это, увы, не так), оставалось бы еще несколько свободных дней, когда хоррор-фэну решительно нечего посмотреть. Что делать? Конечно же, смотреть фильмы в Интернете, онлайн. Желательно бесплатно, правда? И в наилучшем качестве. Специально для вас Зона Ужасов прошерстила легальный онлайн-кинотеатр Ivi в поисках стоящих внимания новинок. Таких мы насобирали ровным счетом десять, и любую из них вы можете вполне законно и совершенно бесплатно посмотреть в этой подборке. Далее по порядку идут фильмы: "Не стучи дважды", "Экстрасенсы", "Диггеры", "Страх темноты", "Училка", "Логин", "Ночной тариф", "Приходит дракон", "Смерть Эйприл" и "Хардкор".

Начинаем просмотр!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!