ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не только Фредди: 10 достойных фильмов с участием Роберта Инглунда

ТопКиноКомментарии: 8

6 июня исполняется 70 лет всеми любимому актеру Роберту Инглунду. Само собой, прославила его роль Фредди Крюгера в "Кошмаре на улице Вязов" и сиквелах этого хита. По сути, Инглунд стал заложником этого образа и практически всю жизнь снимается только в фильмах ужасов (за очень редким исключением). Однако сам Роберт никогда на судьбу не жаловался, поскольку статус живой иконы жанра его устраивает на все сто.

По случаю юбилея мы решили вспомнить лучшие фильмы с участием актера - НЕ из серии "Кошмар на улице Вязов". Мы будем называть их в хронологическом порядке, а не ранжировать с худшего к лучшему или наоборот. И, разумеется, скажем о каждой из этих картин пару слов. Ведь кто знает? Возможно, кто-то из вас об этих фильмах услышит сейчас впервые.

Ну, что там у именинника?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Всем, кто будет пересматривать фильмы с участием юбиляра, порекомендую "Инкубус" (2011).

  • За те пять минут экранного времени в " восхождние лесли вернона" Роберт сыграл не хуже Плезенса(а то даже и лучше) так что Фредди не единственная его мастерская роль. Я бы в топчик включил "галактику террора" отличный фильм)

    • Я бы в топчик включил "галактику террора" отличный фильм)

      Ну, каждому свое, мне не зашел вообще, а если уж выделять там кого, так Сида Хейга молодого за бездарную игру)

    • "Галактика ужаса" мега-шикарнейшее кино, это да!

  • "Съеденные заживо" Хупера - шикарный фильм, но Инглунд там в совсем скромной роли и по факту ничем бы не выделился, если б потом не стал Крюгером и иконой хоррора. Воспринимается как какое-то раннее камео, аля пересматриваешь ты "Сокращая класс" а там ёмаё Брэд Питт)

    "Исполнитель желаний" - аналогично, очень скромная роль, однако ж сам по себе фильм дико шикарнейший.

    В "Топоре" вообще совсем уж звёздное камео в прологе, как в "Пираньях" Ажа там у Дрейфуса)

    А вот "Давилка" очень в тему) Как и "Призрак оперы")

    Ну, а "2001 маньяк" лютая кошмарная трэшатина без единого светлого пятна... И вправду "Галактику ужаса" надо было включать вместо этой хренотени в топ. И, кажется, ещё был неплохой "Питон" (я его по крайней мере на балл выше оценил, чем "Городские легенды", значит понравился сильнее - так-то уже ни тот, ни другой не помню толком)

    • Согласна. Мне очень нравятся «Галактика ужаса» и «Съеденные заживо». «Исполнитель желаний», «Призрак оперы», «Давилка» тоже достойные фильмы. А «2001 маньяк» слабоват, конечно.

      • А «2001 маньяк» слабоват, конечно.

        Не знаю, как по мне, так просто идеальный фильм для просмотра в компании под пиво. Я его даже пересматриваю иногда.

    • Да "питон" зачётный фильм:) про гигантских змей только он и "анаконда" запомнились. Да и Роберт как помню очень естественно сыграл учёного - не клешированого мудака, который как водиться внезапно оказался злодеем. Эх :) надо пересмотреть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!