Новости

Не только Инглунд: Видео-трибьют актерам, которые тоже сыграли Фредди Крюгера

РазноеКиноКомментарии: 2

Представленный нами к днюхе Роберта Инглунда топ Не только Фредди: 10 достойных фильмов с участием Роберта Инглунда пользуется большим успехом у гостей и постоянных обитателей Зоны Ужасов. Еще не познакомились с ним? Зацените. Но сначала посмотрите следующее видео, отдающее дань уважения всем тем ребятам, которые так или иначе сыграли Фредди - КРОМЕ Роберта Инглунда.

И нет, этот видос НЕ посвящен Джеки Ирл Хейли из ремейка 2010 года. Просто в разных частях "Кошмара на улице Вязов" в тех или иных эпизодах вместо Инглунда снимались другие люди: как актеры, так и каскадеры. Например, Крюгера в детстве играл мальчик по имени Чейзон Шаймер (часть 6, "Фредди мертв"). А Фредди-тинейджера в том же фильме сыграл Тоуб Секстон.

Также в ролик попали:

- Чарльз Белардинелли и Лу Карлуччи ("сыграли" Фредди, создающего его знаменитую перчатку в первой части);

- Джим Дойл сыграл Фредди, вылезающего из стены в знаменитой сцене в оригинальном КНУВ;

- каскадер Энтони Цисере изобразил охваченного пламенем Фредди в финале первого фильма;

- в сиквеле в сцене в душе Фредди сыграл безвестный каскадер, потому что Роберт Инглунд тогда еще вел переговоры об участии;

- Супер Фредди в "Кошмаре на улице Вязов 5" сыграл Майкл Бэйли Смит;

- Ноубл Крейг, безногий актер, снялся в том же фильме в сцене, когда Фредди "вылезал" из Элис;

- Никто иной как Кэйн Ходдер (известен как исполнитель роли Джейсона Вурхиса в нескольких частях франчайза) "сыграл" руку Фредди в финале фильма "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница "

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!