ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НЕ В СЕБЕ, а в России

КиноКомментарии: 0

Новый психологический триллер Стивена Содерберга, который снял этот фильм на айфон, покажут в России.

Фильм Unsane, о котором мы писали в ноябре, получил локализованное наименование "Не в себе", а в российский кинопрокат может выйти уже неделю спустя мировой премьеры, а конкретно - 29 марта 2018 года.

Напомним синопсис:

В центре сюжета молодая женщина, недавно побывавшая в психиатрической лечебнице. После этого она вынуждена противостоять своем самому большому страху... но реален ли он или это всего лишь плод ее воображения?

Содерберг, знаменитый создатель сериала "Больница Никербокер" и таких лент как "Солярис", "Заражение", "Побочный эффект", "Удача Логана", снял "Не в себе" целиком и полностью на айфон, сам же выступив при этом в роли оператора. Главные роли в картине исполнили Клер Фой ("Время ведьм", грядущая "Девушка, которая застряла в паутине"), Джуно Темпл ("Малефисента", "Рога", "Темный рыцарь: Возрождение легенды") и Джошуа Леонард ("Ведьма из Блэр: Курсовая с того света", "Город, который боялся заката").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!