Новости

НЕ В СЕБЕ: Знакомимся с обитателями психушки (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

До российской премьеры психиатрического хоррор-триллера Стивена Содерберга остается меньше недели, и в преддверии этого события у нас есть парочка отрывков из фильма.

В первом видеоролике главная героиня в исполнении Клер Фой ("Время ведьм"), скажем так, отказывается сотрудничать с работниками дурдома, а затем перед нами предстает ее соседка по палате, которую играет Джуно Темпл ("Трещины"), и девица, судя по всему, может быть опасна для окружающих. Впрочем, героиню Фой больше пугает другое.

Синопсис:

[quoteДевушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.[/quote]

Кроме упомянутых актрис, в картине задействованы Айми Маллинз ("Очень странные дела"), Эми Ирвинг ("Кэрри"), Джошуа Леонарда ("Город, который боялся заката") и другие.

Режиссер — Стивен Содерберг ("Траффик"). За сценарий отвечают Джонатан Бернштайн и Джеймс Грир, написавшие в свое время скрипт комедии "Шпион по соседству". Но тут, кажется, посмеяться нам не дадут. Разве что —чуть-чуть и нервно.

Уже 29 марта российские зрители узнают, что значит быть "Не в себе".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!