Новости

Не все лайки одинаково полезны! Смотрим трейлер фильма "Дьявольский домен"

КиноКомментарии: 3

Внимание-внимание, кинокомпания "Cleopatra Entertainment" представляет... (эммм... серьезно? Клеопатра Энтертейнмент? Кому в голову пришло так назвать кинокомпанию?)

Говорит ли вам о чем-нибудь имя актера и режиссера Джареда Кона? Вот и нам ни о чем не говорит, а между тем за восьмилетнюю карьеру человек успел снять 23 фильма и сам снялся в куче работ, среди которых есть и какая-то из частей горячо любимой в "Зоне ужасов" франшизы об акульем торнадо. Так вот, короче говоря, Джаред Кон снял фильм под названием "Devil's domain". Поскольку в нем речь идет о соцсетях, то по-русски это логично перевести как "Дьявольский домен". Или "Владения дьявола", если так больше нравится. Это очередной подростковый трэшак, снятый трэшовой киностудией с трэшовым названием "Cleopatra Entertainment". Однако все не так просто: в фильме приличный саундтрек, а еще они каким-то образом смогли затащить туда... Майкла Мэдсена!

Печально, но, видимо, у старины Мэдсена настали тяжелые времена.

И все же, как бы то ни было, а смотреть это можно... по крайней мере, на постерах и в хронометраже трейлера. И независимо от нашего желания оно выйдет на цифровых носителях в июле-месяце.

Став жертвой развращенных кибер-преступников, Лиза заключает сделку с дьяволом, чтобы отомстить своим мучителям.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!