Новости

Не все в порядке в первом трейлере фильма ужасов "Камера обскура" (ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

А у нас премьера Рунета, между прочим! Встречаем первый трейлер хоррор-триллера "Камера обскура" (Camera Obscura).

Об этом "независимом" кино мы писали буквально пару дней назад (в той новости можно было увидеть несколько кадров и вызывающе банальный постер), а вот видео появилось только этой ночью. И видео производит приятное впечатление, надо сказать. Тут вам и жуткие "глюки" главного героя, и кровь, и безумие - то, что доктор прописал.

Фотограф, ветеран войны, страдающий пост-травматическим синдромом, видит грядущую смерть в фотографиях, которыми занимается, что ставит под сомнение его и без того хрупкое душевное здоровье. И угрожает жизни тех, кто ему дорог.

Мировая премьера "Камеры обскура" состоится 9 июня 2017 года.

ПыСы. Если видео не поддерживается вашим браузером или девайсом - смотрите его у нас на страничке Вконтакте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!