Новости

Не Жильцы, а ОБИТАТЕЛИ

КиноКомментарии: 0

Мистический хоррор The Lodgers, сделанный в Ирландии, выйдет в российский прокат под названием "Обитатели". Мы-то думали, что это будут "Жильцы", но и "Обитатели" вполне разумный вариант перевода.

Российская премьера, по последним сведениям, назначена на 15 февраля 2018 года, так что любителям мистики уже можно копить денежку на похож в кино. Кстати, в прокат США фильм выйдет неделей позже, только 23 февраля.

У фильма довольно большой и подробный синопсис:

Ирландия, 1920 год. История повествует о Рэйчел и Эдварде, сестре и брате, которые живут в приходящем в упадок имении, оставшемся от их усопших родителей. Скованные тайным проклятием, герои никогда не покидают дом. Некие призрачные Жильцы, появляющиеся лишь по ночам, требуют от них неукоснительно выполнять три правила. Первое — они должны быть в постели к полуночи. Второе — они не могут позволить посторонним переступить порог. Третье — если кто-то из них попытается убежать, жизнь другого подвергнется опасности.
Когда ветеран войны Шон возвращается в деревню по соседству, его внимание привлекает таинственная Рэйчел, которая решила нарушить правила, установленные Жильцами. Последствия заставят Рэйчел вступить в смертельную борьбу со своим братом и с проклятием, которое преследует их.

Ну а трейлер и постер мы уже выкладывали:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!