УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Не знаете где найти лучшего редактора для ваших текстов?

БлогиКомментарии: 0

Хочу сердечно и тепло поблагодарить своего редактора Анастасию Юдину ака Dara From Сhaos которая помогла мне привести в порядок несколько моих особо удачных работ! а именно "Студия правды", "Где эта аптека?" и "Магазин Склизнера" Ведь только благодаря ее стараниям и трудолюбивому усердию об этих работах можно с уверенностью сказать что они написаны профессиональным литературным языком!

Если вы начинающий писатель и хотите чтобы ваши тексты стали более профессиональными и доступными для читателя! Очень рекомендую вам потрясающего редактора который не только выявит и исправит все ваши текстовые неточности и недочеты, она в силах преподнести вам такую работу которой вы и ваши близкие и друзья-читатели будут по настоящему гордится!

Связаться и найти Анастасией Юдину ака Dara From Chaos чтобы обсудить волнующие вас литературные вопросы вы можете на страницах Живого Журнала и Твиттер

//dara-from-chaos.livejournal.com/ - Живой Журнал

//twitter.com/DaraFromChaos - Твиттер!

Обращайтесь! разумные цены за большой потенциал!

Следующий пост
Мишка
Предыдущий пост
Ричард Лаймон "Подвал"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!