УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не зови БайБайМэна в новых видео

КиноКомментарии: 0

Четыре отрывка из фильма ужасов "Байбаймэн" (The Bye Bye Man) пытаются напугать нас с вами до чертиков. Меж тем, режиссер картины Стэйси Тайтл назвала лучший, по ее мнению, жанровый фильм прошлого года. И это...

...и это южнокрейский зомби-муви "Поезд в Пусан" (Busanhaeng). Стэйси также очень понравился фильм "Ведьма" (The Witch), но пальму первенства она все-таки отдает ленте режиссера и сценариста Ён Сан-хо - за уверенно смешанных в нужных пропорциях экшене, зомби и других компонентов.

Вы можете сделать свой выбор и проголосовать за понравившийся вам фильм, будь то "Ведьма", "Поезд в Пусан" или что-то еще, в нашем опросе "Лучший фильм ужасов 2016 года?". Около четырехсот человек уже сделали это, и пока что лидирует "Ведьма" (мой личный фаворит, британский хоррор "Из тьмы" занимает третье место).

Ну а что касается "Байбаймэна", то напомним синопсис фильма:

Байбаймэн - убийца-телепат, который чувствует, когда кто-нибудь думает о нем, а потом выслеживает этих несчастных и убивает их. К тому же этот убийца слепой, но... у него есть что-то вроде собаки-поводыря: ужасающее существо, созданное из языков и глаз жертв Человека Пока-Пока.

Американская премьера намечена на пятницу, 13-го января. В России "байбайка", как я его называю, выйдет в прокат 6 апреля 2017 года.

Все видео на тему фильма "БайБайМэн".

Плюс еще три новых телеролика:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!