Новости

НЕчеловеческие скриншоты и видео The Last Of Us

ИгрыКомментарии: 2

Что-то подсказывало нам, что в одной из самых ожидаемых (как минимум владельцами консоли PS3) игр года The Last of Us не обойдется без зомби либо какого-то подобия оных. Хотя разработчики, надо признать, сумели заинтриговать всех, не раскрывая всех нюансов. И вот буквально на днях в Сети сначала появился двухминутный геймплейный ролик, а а сегодня - пачка новых скриншотов, в которых мы наконец увидели неких отвратительных монстров-мутантов. Вау. Теперь я жду эту игру еще больше.

События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Для начала смотрим небольшое геймплей-видео, а затем любуемся новыми скриншотами:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Жаловались, что давно не было survival horror-а? Вот вам и пожалуйста. Игравшие в демо говорят, что играть сложно. Нужно тщательно продумывать стратегию, так как ресурсов мало, а зомби очень опасные. Их два вида – бегуны и щелкуны. Бегуны – это ранняя стадия заражения, они менее опасны, хотя быстро бегают. Щелкуны – полностью зараженные, слепые, но прекрасно ориентируются при помощи эхолокации, очень опасные.

    А вот и плохая новость – похоже, издания с фигуркой в России для предзаказа не будет. Будут только издания Элли и Джоэл с буклетами и всякими игровыми бонусами. Если кто-то хочет, то уже может заказать. Я так разочарована, что не знаю заказывать без фигурки или нет.

    Кстати, сегодня мне должны принести Dead Space 3 по предзаказу. :)

  • Сделала таки предзаказ издания Джоэл…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!