УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Нечто вроде отчета: Главред ЗУ в Москве (МНОГО ФОТО)

БлогиКомментарии: 12

Фух. Совершенно внезапно как для самого себя, так и для многих знакомых, в нарушение планов, был вынужден срочным порядком возвращаться из Москвы в Сочи-Адлер. Вообще предполагалось, что в столице я проведу большую часть августа, однако в итоге позавчера к полуночи был уже в аэропорту Адлера. Из-за того, что планы были нарушены, так и не побывал в офисах издательств АСТ и "Эксмо", куда планировал наведаться, кроме того - увы - не состоялась встреча с писателем Алексеем Шолоховым (также известен, как один из "Александров Варго"), а еще так и не удалось сходить в кино в Москве. Сначала я пропустил пресс-показ "Судной ночи 2", так как заболела вторая половина (простуда, аллергия, короче говоря куда-то идти в тот день мы не могли), а потом из-за срочного вылета сорвался поход в кино в компании со старожилом Зоны Ужасов Наташей (Dee-Dee) и ее замечательным мужем Виктором. Слава черту, что мы с ним до этого успели встретиться. Правда, как назло, мы со второй половиной оказались тогда под таким сильным (и приятным) впечатлением от китайского ресторанчика "Мама Тао", куда нас пригласили Dee-Dee с супругом, что напрочь забыли про фотоаппарат и не сделали ни одной фотки :((( Также мы не додумались пофоткаться на первой нашей встрече в столице с хоррор-фэном Тимофеем Самохиным (у него даже рассказ выходил в газете "Тайная Власть", наш чел), на которой было выпито много пива и проговорено много-много слов, и в пабе "Золотая вобла", где мы встречались с еще одним хоррор-фэном, Александром Нюхтиным и его подружкой.

По счастью, у нас в Москве было еще несколько встреч, где мы и сами фотографировали, и другие люди фоткать не забывали. Поскольку профессиональных фотографов среди нас не было - за качество фото особо не ругайте :)

В Москве мы жили на квартире родителей второй половины, в отличном районе Митино. Там, в Митино, мне очень понравилось. Может быть потому, что чем-то это напоминало уже ставший родным Адлер - много зелени, аккуратные улочки, все необходимое в радиусе 15 минут ходьбы и т.д. и т.п. Рядом растет лесок, а за ним обнаруживается большое озеро с пляжем. Открыл для себя много новых супермаркетов, разного рода милых маленьких заведений, ресторанчиков и кафешек, побывал - конечно же! - в паре книжных магазинов. В общем, Митино - прекрасный район на окраине Москвы, место, где приятно жить :)

По приезду прошло, наверное, дня два, мы уже успели встретиться с товарищем Самохиным, который сам, как выяснилось, живет в Митино. Начали договариваться о коллективной посиделке с друзьями и коллегами, но до этого нам устроил большую экскурсию по ночной Москве камрад Сергей Корнеев, редактор арт-раздела вебзина DARKER. Приехал он за нами в полночь, а обратно мы вернулись часов в 6 утра, побывали во многих замечательных местах, Сергей угостил нас бутылкой шампанского (сам не пил, т.к. был за рулем), поведал массу интересных легенд и историй, связанных с разными местами Москвы. Информации и впечатлений осталось столько, что хватит на целую книгу, поэтому я ограничусь прозвучавшими общими словами и следующей фотогалереей:

Следующая фотосессия случилась как раз во время коллективной попойки встречи в баре "СПБ". Здесь было сразу два фотографа, да и вообще много народа, было весело и круто. Участвовали, если никого не забыл: Михаил Киоса, Дмитрий Витер, Сергей Корнеев, Александр Подольский, Дмитрий Тихонов, Алексей Грибанов. Ну, а также Парфенов М. С. и Ирина-свет-Дунаева :)

Ну и напоследок - пара фоток с Ильей Пивоваровым, с которым мы потом встретились в еще одной подмосковной пивной.

Следующий пост
Два в одном
Предыдущий пост
Занавес
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Москва, как много в этом... Хороший репортаж. Интересно увидеть "живьем" Больших людей в неофициальной обстановке!

    • Ага. Тегами я перечислил, кто там на фотках, но продублирую. Имена "больших" людей:

      Александр Подольский, Алексей Грибанов, Дмитрий Витер, Дмитрий Тихонов, Илья Пивоваров, Ирина Дунаева, Михаил Киоса, Парфенов М. С. , Сергей Корнеев.

  • Классный получился репортаж!) Спасибо Миш+)

  • У нас здесь в Карлсруэ ежегодно проходит летом в одни из выходных некий фестиваль в средневековом антураже, местами даже где-то специфический хоррор. В этом году я его прозевал, но вот на следующий год, если кто соберётся, готов встретить, проводить и всё здесь показать. А немецкие пивные точно не хуже московских. Репортаж из Москвы получился супер!

  • Рада, что от поездки в Москву у тебя остались хорошие впечатления. Было очень приятно встретиться с тобой и с Ириной. Я тоже потом подумала, что надо было сфотографироваться, но «хорошая мысля приходит опосля». Надеюсь, что это был не последний твой приезд в Москву и в следующий раз мы и в кино сходим и сфотографируемся. :)

      • Интреный такой ФОТОотчёт о "пробежке" по Москве и Москоу Сити как я понимаю ... Хоть я уже зрительно и заценил твои портреты ВКонтакте ... но тут много нового увидел и кстати даже тут не обошлось без Хоррор элементов .. ну например тот Волк выше ... напугал реально ... ну никак не ждал увидеть его тут ... И да, тот цветной Портал очень понравился ещё ... Атмосферно, мрачно ... }:->

  • Чьи это тени на 23 фотографии ?(worry)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!