УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нэйт Корддри пополнил каст "Ключей Локков" Андреса Мускетти

Комментарии: 3

Многосерийная адаптация графической новеллы Джо Хилла продолжает набирать актеров. Ранее мы слышали о том, что в проекте примет участие звезда "Заклятия 2", а также два юных актера из "Оно".

Новым пополнением стал Нэйт Корддри, известный в основном по роли в сериале "Закон Хэрри". Актер выглядит как неуверенный в себе парнишка лет двадцати пяти, и роли ему достаются соответствующие. А между тем, на днях мужику сорок лет стукнуло.

Как сообщает Deadline:

Корддри сыграет Дункана Локка, дядюшку детей Локка. Дункан делает все возможное, чтобы облегчить боль, поселившуюся в сердцах родных после убийства его старшего брата, он со своим другом Брайаном Роджерсом помогает Нине и детям поселиться в старом фамильном особняке. Дункан, похоже, не подозревает, что с этим домом что-то не так, однако и у него есть несколько страшных тайн...

Пилотный эпизод "Ключей Локков" срежиссирует Андрес Мускетти. Это должна быть следующая его работа после "Оно".

Автор оригинального комикса Джо Хилл и сценарист Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") вместе работают над сценарием первой серии. Кьюз также выступит в роли шоураннера проекта, в то время как Андрес вместе со своей сестрой Барбарой Мускетти будут числиться продюсерами.

Короче, команду у "Ключей Локков" классная. Ждем новых деталей и, конечно же, дат.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!