Новости

НЕКРОСКОП станет полнометражным фильмом

КнигиКиноКомментарии: 2

Специалист по специальным эффектам и гриму, работавший над такими проектами, как телешоу "Баффи - истребительница вампиров" и сценическими костюмами Леди Гага, Гленн Хетрик (Glenn Hetrick) буквально на днях заявил на ТВ, что собирается написать сценарий и спродюсировать фильм по роману Брайана Ламли "Некроскоп" (Necroscope). Анонс был сделан в ходе финальной передачи популярного реалити-шоу канала SyFy, где мистер Хетрик выступал в качестве одного из судей. Для него потенциальная экранизация станет дебютом в качестве сценариста и кинопродюсера. Заметим, что книги Ламли о Некроскопе в конце 1990-х издавались на русском языке и неплохо знакомы отечественному читателю.

Некроскоп - это человек по имени Гарри Киф, необычные способности которого позволяют ему разговаривать с умершими людьми. Мертвые с самого детства Гарри стали его друзьями, советчиками и наставниками. Таланты, которыми обладал Гарри, не прошли незамеченными: о них стало известно в суперсекретном подразделении Британской разведки - отделе экстрасенсорики - и в аналогичной службе советской разведки. Гарри уже готов был начать работу в британском отделе, но в это время румынский шпион Борис Драгошани организует убийство руководителя этого отдела. Вампир и некромант Борис Драгошани вскрывает тела мертвых, разрывает их внутренности, чтобы похитить все их тайны и секреты. Поступив таким же образом с шефом отдела экстрасенсорики, он получает полную информацию о работе британских экстрасенсов. Гарри поклялся выследить Драгошани и отомстить ему, а все мертвые мира обещали ему свою помощь. Но ни Гарри, ни его добровольные помощники пока не знают о том, что Драгошани заражен вампиризмом...

Некроскоп

Источник: Necroscope Movie Adaptation From Face Off Judge Glenn Hetrick Announced.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Просто превосходно! С этой серией у меня связаны как приятные, так и грустные воспоминания, так что было бы интересно посмотреть на кинематографический вариант этого произведения (я бы даже сказал - "этих" произведений).

  • прекрасная новость...книга под кино подходит.надо лишь постараться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!