УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Некуда бежать. Обзор фильма УБЕЖИЩЕ

КиноКомментарии: 0

И еще один фильм, который нас разочаровал, хотя и не так сильно, как "Соседка по комнате". Читаем еще один обзор-рецензию от Зоны Ужасов - на мистический триллер "Убежище" (Shelter) с Джулианной Мур и Джонатаном Рис-Майерсом. Печально и то, что в отечественный прокат "Убежище" вышло спустя много месяцев после того, как фильм был снят. Впрочем, в широкий американский прокат картина не вышла вообще, так что российскому зрителю еще повезло.

Цитата:

Манс Марлинд и Бьёрн Стейн, режиссеры "Убежища", как кажется, отталкиваются от триллера "Первобытный страх", в котором персонаж Эдварда Нортона успешно симулировал раздвоение личности, чтобы избежать наказания за жестокое убийство священника. Женщина-врач Кара, очевидно, не желает становиться на место адвоката, сыгранного Ричардом Гиром в "Первобытном страхе", не желает быть обманутой очередным психом-проходимцев. Однако ей выпадает случай на собственном опыте узнать, что множественное расщепление сознания существует. Странный пациент ее отца не просто страдает раздвоением личности - он содержит в себе целую армию личностей.

Читать обзор фильма "Убежище" полностью

См. также на нашем сайте:

- Новости о фильме "Убежище";

- Кадры из фильма "Убежище";

- Постеры фильма "Убежище";

- Обои на тему фильма "Убежище";

- Трейлеры фильма "Убежище".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!