УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нелюди-сверхлюди Marvel идут в IMAX (ТРЕЙЛЕРЫ, ПОСТЕРЫ)

КиноТВКомментарии: 0

IMAX-формат, равно как и 3D, переживает не лучшие времена, если говорить о кинотеатральном прокате. Период моды на эти, более дорогие, чем обычный поход в кинотеатр, виды развлечения прошел - по крайней мере до тех пор, пока Джеймс Кэмерон не начнет печь сиквелы "Аватара". А пока тем же владельцам сети IMAX приходится изобретать что-то новое, чтобы люди совсем не бросили ходить в кино. Например, премьера нового сериала по комиксам Marvel состоится экслюзивно в IMAX!

Шоу носит название "Сверхлюди" (Inhumans) и напоминает смесь саги о людях Икс с "Игрой престолов". Последний сериал в ассоциации попал еще и потому, что роль главного антагониста в "Сверхлюдях" (впрочем, название можно перевести на русский и как "Нелюди") досталась актеру Ивану Реону, прославившемуся ролью бастарда Болтона.

История Королевской семьи, принадлежащей к расе Сверхлюдей. Вследствие военного переворота члены королевской фамилии под предводительством Чёрного Грома вынуждены покинуть свой дом в лунном городе Аттилан и бежать на острова, как в дальнейшем оказывается — Гавайи, где им предстоит спасать не только себя, но и весь мир от гибели.

Премьера в IMAX состоится уже 31 августа, ну а пока смотрим трейлеры и постеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!