УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нельзя забыть про "Атлантиду"

КиноКомментарии: 0

Это фильм, о котором нам не дадут забыть, по крайней мере в ближайшее время. "Атлантида" (Cold Skin) обзавелась сразу двумя русскими ТВ-спотами.

После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.

В основе картины бестселлер каталонца Альберта Санчеса Пиньоля. Режиссером выступает Ксавье Жанс ("Заклятье. Наши дни"). В главных ролях снялись Дэвид Оукс ("Улица потрошителя"), Рэй Стивенсон ("Каратель: Территория войны") и Аура Гарридо ("Тело").

Премьера картины намечена на 30 ноября 2017 года.

См. также:

Эксклюзивные HI-RES кадры и новый русский постер из "Атлантиды" Ксавье Жанса

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!