Новости

Немецкие вампирши в фильме ВКУС НОЧИ - кадры, новый постер и ТРЕЙЛЕР!

КиноКомментарии: 3

Откровенно говоря, когда мы впервые упомянули об этой картине (см. наш список грядущих жанровых премьер 2011 года), то решили, что это не более чем германский вариант "сумеречной саги" и сопроводили информацию о фильме уничижительным комментарием: Клон "Сумерек"? Из Германии? Даже если и не клон, то шансов у этого фильма стать хитом отечественного (а судя по сюжету и любого иного) проката ровным счетом ноль целых, ноль десятых. Есть вероятность, что нам придется забрать эти слова обратно, потому что новые материалы, а конкретно подборка кадров и трейлер фильма "Вкус ночи" (Wir sind die Nacht) настраивают на весьма положительный лад. Особенно порадовала сцена из трейлера, в которой девушка тушит сигарету о... собственный глаз!

Лена — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лене суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лены — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

Новый постер (остальные см. здесь):

Один из кадров (еще много кадров см. здесь):

Трейлер (а еще у нас есть Обои к этому фильму - здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Постер забавный и трейлер забавный, но я пока не уверена, что хочу это посмотреть. Девушки не в моем вкусе. :-)

  • Девушки не в моем вкусе

    мне немецкие женщины тоже не нравятся, я, собственно, какбы про фильм)

  • Так и я про фильм. Вампирская тема меня не впечатляет, героини не нравятся, следовательно и смотреть незачем…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!