УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Немного из жизни звезд

БлогиКомментарии: 10

Роуз Макгоуэн была замечена, когда покидала салон Byron and Tracey в Беверли-Хиллз 3 января 2012

Остальные фото и еще кое-что в полной новости)

555
55555
66

И так. Эта моя первая новость из жизни звезд) О каких звездах вы бы хотели видеть новости в моем блоге? Будут фото из мероприятий, просто походов по магазинам (например как сейчас фото Роуз). Предлагайте имена звезд и читайте о них в моем блоге)) Этот вопрос так же касается и администрации, о каких звездах вы бы хотели писать на главной в ЗУ?) Я бы помог с поиском новостей :)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Эх, старушка...

    О каких звездах вы бы хотели видеть новости в моем блоге?

    Лишь бы не о Собчак, имхо :)

    • Чтож, приступлю к Биберу ))) хДД)) Шутка конечно))

      Что насчет Роуз, так (прости если ты уже знаешь) она попала в аварию в 2007, и ей пришлось перенести три пластики, чтоб хоть как то сохранить красоту кожу под нижнем веко (при аварии очки которые она надела разбились тем самым ужасно рассекли ей кожу) и тем самым пластика сделала свое ужасное дело... все лицо поехало (ну это мое мнение, но кому-то она стала нравится больше чем была..)

      Ну все таки о звездах)) Подскажи хоть парочку имен о которых я бы искал инфу)) Если я буду писать только о своих любимых звездах то никому не будет интересно))

      • Можно писать о тех, о ком уже созданы страницы в базе знаний (Люди, группы, события):

        //horrorzone.ru/persons

        И если о них пишется, то лучше сопровождать ссылкой на страницу из базы знаний. Плюс там же можно брать для новостей фото.

      • Что насчет Роуз, так (прости если ты уже знаешь) она попала в аварию в 2007

        А это не знал... или забыл. Печально. Хотя по фото есть ощущение, что просто годы уже берут свое. Все-таки не девочка, 40 лет скоро.

  • Этот вопрос так же касается и администрации, о каких звездах вы бы хотели писать на главной в ЗУ?

    Вопрос сложный, но не маловажный. В принципе, мысли у нас такие есть: некоторое время мы спокойно наблюдаем за Блогами Ужасов, ждем пока наберется некоторое кол-во блогеров, отбираем среди них тех, кто активно постит новости (грамотно при этом пишет, правильно все оформляет и не повторяет новости, которые у нас уже есть на сайте). Затем лучшим предлагаем "повышение", т.е. предоставляем возможность постить прямо в новости сайта.

  • Лишь бы не о Собчак, имхо smile

    Хех, не у вас одного такое имхо

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!