Новости

Немного Николь Кидман этой ночью (9 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Наша любимая голливудская женщина Николь Кидман появилась нынче на обложке и страницах русского издания журнала In Style. Более чем уместно, ведь со стилем у красавицы Николь всегда дела обстояли наилучшим образом. Фото нельзя назвать слишком уж откровенными, но такой шикарной даме, как Кидман, не нужно раздеваться, чтобы покорять сердца.

Жанру ужасов-триллеров Николь отдала немало, к слову сказать. Вы могли видеть ее в таких фильмах, как "Вторжение", "Газетчик", "Другие", "Практическая магия", "Прежде, чем я пойду спать", "Рождение", "Стокер", "Что скрывает ложь". И определенно мы надеемся увидеть еще немало жанровых лент с ее участием.

Да, а кто все-таки жаждет увидеть Николь Кидман в полном экстазе - зацените сцену из фильма "Газетчик", которую мы отобрали ранее для одного из наиболее развратных материалов нашей рубрики "для взрослых".

Источник: Зона Ужасов, in style.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!