Новости

"Немой" Дункана Джонса: первый трейлер и первый постер

ТВКиноКомментарии: 2

На прошлой неделе об этом любопытном проекте довольно подробно рассказал коллега Павлов. Неоновое будущее, странные хирурги и немой бармен - это и впрямь интересно. А еще, как выяснилось, чертовски красиво.

Отвечает за все это Дункан Джонс, создатель шикарной "Луны 2112", годного "Исходного кода" и типично-блокбастерного "Варкрафта". Последний чуток подпортил режиссеру репутацию, но "Немой" (Mute) никак не тянет на попкорновый проходняк. Это нечто уютное, авторское, ламповое, и по слухам, фильм может быть связан с той самой "Луной".

Синопсис:

Действие фильма разворачивается в 2052 году. Лео Байлер — немой бармен, живущий в Берлине. Его любимая женщина исчезла, и он бросается на поиски, которые приводят Лео в подземный город, где он знакомится с парой американских хирургов. Лео не может понять, кем являются его новые знакомые. То ли они могут ему помочь, то ли ему стоит бежать от них со всех ног.

Netflix опубликовал в Сети первый трейлер и постер картины. Смотрится всё это клево, интригующе, футуристически-нуарно. Да чего рассказывать, зацените сами.

В фильме снялись Александр Скарсгард ("Большая маленькая ложь"), Пол Радд ("Человек-муравей"), Джастин Теру ("Малхолланд Драйв"), Флоренс Касумба ("Чудо-женщина"), Роберт Шиэн ("Отбросы") и другие актеры.

Премьера грянет уже 23 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!