Новости

Неоновый нуар в триллере "Смерть не ждет" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

"Драйв" Николаса Виндинга Рефна продолжает аукаться в кинематографе. Встречаем еще один независимый триллер в мрачных неоновых тонах под звучным названием "Смерть не ждет" (Death Waits for No Man).

Для Армена Силковича, режиссера и автора сценария картины, это первая проба в полном метре, так что определенное подражание ему можно простить. Сюжет, к слову, тоже не претендует на новизну.

Дама, коллекционирующая различный неоновый арт, соблазняет одинокого бродягу, чтобы организовать убийство собственного мужа.

Обновленная версия классического нуара "Почтальон всегда звонит дважды"? Похоже на то.

Главные роли в фильме исполнили Анжелика Преториус (сериал "Черные паруса"), Кори Ригер ("Проект Феникс") и Трэвис Майерс ("Мыслить как преступник").

Трейлер выглядит приятно и достаточно напряженно. Каких-то откровений от режиссера-дебютанта, судя по всему, ожидать не стоит, но обратить внимание имеет смысл.

Релиз триллера "Смерть не ждет" намечен на конец 2017 или начало 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А я ещё нелестно критиковал историю "Обещание" блогера Заскочил на оганёк. А оно вот, что делается... Не успел человек разместить историю на Зоне Ужасов как её сразу америкосы в фильмах копируют:)

    • Причем еще в 1939 году скопировали, сволочи! :D Именно тогда вышел "Последний поворот", первая экранизация романа "Почтальон всегда звонит дважды" с аналогичным сюжетом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!