УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Неоновый ужас

АртКомментарии: 0

Кажется, Пинхэд, Кожаное Лицо, Фредди Крюгер и Ганнибал Лектер еще никогда не выглядели столь блестяще, как на портретах в "неоновой" палитре, выполненных художницей Жасмин (Jazmin), известной также в этих ваших Интернетах как RetkiKosmos. В конце концов, неон у многих из нас прочно ассоциируется с 1980-и годами - золотой эрой жанрового кино. Мода на 80-е сейчас в тренде, ностальгия по ним ощущается и в кино (вспомним ремейк "Маньяк" или триллер "Гость"), и в музыке (все любят синт-поп и ретро-синт, не так ли?), и в играх (десятки олдскульных инди-игр выходят ежегодно на радость фэнам). Так что эта серия картин, вдохновленных такими фильмами как "Изгоняющий дьявола", "Молчание ягнят", "Кошмар на улице Вязов" или "Челюсти", смотрится вполне органично... Помимо прочего, они просто красивы.

Источник: Зона Ужасов, RetkiKosmos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!