Новости

Неожиданно мощный и кровавый трейлер русского фэнтези-боевика СКИФ

КиноКомментарии: 5

Одним из худших фильмов, которые я видел за последние годы, стал отечественный псевдо-исторический псевдо-блобкастер "Викинг" с Данилой Козловским в роли кучки унылого говна, бултыхающейся посреди огромной кучи говна еще более унылого. Мы, российские зрители, привыкли к всякому, но такого вопиющего несоответствия заявленного бюджета (гигантские деньги) итоговому результату лично я не упомню.

И не спешите записывать меня в хейтеры российского кинематографа. Например, сказка "Последний богатырь", ставшая в этом году самым кассовым фильмов (из отечественных) в нашем прокате - отличный образец того, что у нас могут снимать хорошее кино, когда не "пилят" бюджеты. "Викинг" стоил 1,25 миллиарда рублей, "Последний богатырь" - 370 миллионов, при этом "богатырь" может похвастать грамотным сценарием, крепкими спецэффектами, выглядит на свои деньги и - в разы круче "Викинга".

Я еще не смотрел другой российский околоисторический эпик, "Легенду о Коловрате" - признаюсь честно, меня отвратил от этого кино его трейлер, полный хреновых заимствований из "300 спартанцев". А вот увидев трейлер другого фильма такого же плана - фэнтези-боевика "Скиф" - я готов купить билет в кино.

Опять же, не спешите плеваться. Этот трейлер способен удивить вас по-настоящему. Неожиданно мрачная картинка, эффектные, а местами так просто жутковатые образы, да еще и кровища в таком количестве, что как-то даже странно видеть плашку "16+". Здесь нет лубочности "Коловрата", здесь нет примелькавшихся рож и блюющего Козловского, здесь на удивление вменяемый бюджет в 150 миллионов рублей и здесь реально хороший трейлер - дай бог, чтобы фильм получился на том же уровне.

Синопсис фильма звучит так:

Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, "волков Ареса". Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

Премьера намечена уже на 18 января 2018 года. Что скажете, интересно ли вам такое кино?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Трейлер зачетный! Очень хочется, чтобы и сам фильм не подкачал.

  • Трейлер вызвал ассоциации с "Ордой" и сериалом "Марко Поло"... Что в принципе совсем не плохо...

  • Этот трейлер "Скифа" в разы лучше предыдущего - тут видно, что кроме всяких бешеных и юродивых, в фильме есть вменяемые персонажи.

    Меня смущает всё то же - три столба и грязь в роли декораций. Такой фигни мне и в "Викинге" хватило.

    Ну посмотрим. Тут вроде намечается то, что мне надо - простая история, случившаяся с одним конкретным мужиком, без замаха на всякую социально-политически-религиозную байду.

  • А скифы что височки забривали?

    И трэйлер ниочём: грязь, разинутые в крике хавальники, бородёнки, бои без правил в частоколе. Очередная профанация, вызывающая зевоту.

    Думаю будет говно. Хотя для пацанов из седьмого "Б" может и потянет

    • Если вы не заметили, то, в отличие от "Викинга" и проч., это кино вообще никак не претендует на историческую достоверность, жанр - экшен-фэнтези.

      Мне трейлер, как и многим, понравился. Спасибо что сравнили со школотой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!