Новости

Непонятное кино - обзор фильма ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ

КиноКомментарии: 3

Поначалу мы ждали фильм "Запрещенный прием" (Sucker Punch) любимого нами режиссера Зака Снайдера с интересом. Потом, когда количество промо-материалов (кадров, видео, постеров, обоев) перевалило за все разумные пределы - ожидали уже с опаской. Помнится, выдвигали предположение, что весь этот пиар может в итоге сработать фильму не на пользу. Под конец желание смотреть это кино у нас самих уже почти исчезло. И все-таки мы сделали это - о чем в целом не жалеем, хотя дружище Зак и оставил нас в полном недоумении наедине с вопросом: "Что это было?".

Цитата:

Основная сюжетная линия проста как пять пальцев, уныла и где-то даже безвкусна: добрая мама умирает, оставляя наследство двум своим дочкам, а не своему мужу - их отчиму; злой отчим напивается и пытается изнасиловать девочек, в результате конфликта младшая погибает, а отчим сваливает все на старшую и отвозит ее в психушку, где ее через пять дней ждет лоботомия. Ну а девка наводит в дурке щороху, прежде чем эскулап до нее доберется. Все это снято в мрачных тонах, с излюбленным снайдеровским замедлением и акцентом на мелочах - мимике, мелких предметах вроде оторванной пуговицы и т.п.. А обрамляет сию историю закадровая речь про ангелов-хранителей (хм?), более подходящая какой-нибудь сказке для детишек дошкольного возраста.
Тут, однако режиссер и сценарист принялись курить всякие запрещенные в большинстве стран мира травы...

Читать рецензию на фильм "Запрещенный прием" полностью

Когда в фильме зазвучал вот этот трек - вашего покорного слугу пробрало, хотя есть в замечательном саундтреке картины вещи и посильнее, но, пожалуй, ни одна из них не легла в канву фильма столь же идеально, как эта:

В рамках промо-кампании картины наш сайт пополнился более чем ШЕСТЬЮДЕСЯТЬЮ видеороликами! Гигантомания - это про "Запрещеннный прием", да:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
С Днем рождения, РОН ПЕРЛМАН!
Предыдущая новость
Запрещенный прием. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А я как раз сегодня запостила свое мнение по поводу «ЗП» на форуме. Согласна, что сюжет несколько прямолинеен. Но обыгран он шикарно. А насчет перебора экшена и слоу-мо, то на мой взгляд, кашу маслом не испортишь. :-)

    Хотя я бы, конечно, предпочла что-нибудь про мужчин в кожаных трусах….:red:

  •  Света | 23 августа 2011

    А мне фильм очень понравился

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!