ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неправильная больница, в которой делают неправильное лекарство (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Про новый фильм Гора Вербински мы уже писали, но сейчас, когда вышел первый трейлер, грех не вспомнить "Лекарство от здоровья" (A Cure for Wellness). Тем более, что кино, похоже, того стоит.

Трейлер международный, сопровождается субтитрами, но в общем и целом все понятно и без перевода. Дэйн ДеХаан ("Если твоя девушка - зомби", "Убей своих любимых", "Хроника") хорош уже по одному только этому видео. Истории с больницами, в которых заправляют больные на голову доктора, никогда не надоедают, визуально все выглядит весьма интересно.

Главный герой отправляется в Альпы, чтобы забрать своего босса из оздоровительного центра. В итоге он попадает в психиатрическую больницу, где происходят неправдоподобные и зловещие события.

Мировая и российская премьеры состоятся 15-16 февраля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!