Фэнзона

Несколько новостей кино

БлогиКомментарии: 0

Хочу поведать вам несколько(а точнее две) интересные новости, связанных с кино-маньяками. Речь пойдёт а новом сериале от Fox, и Хеллоуине 3д.

Хеллоуин 3д в 2013?

Из источников близких к достоверным, стало известно, что "Хэллоуин 3D, выход которого ранее был намечен на октябрь 2012-го, может переместится на неопределенный срок. Информация пока официально не подтверждена, но тот факт что съемки еще даже не начаты, явно не в пользу фильма. Поговаривают, что задержка связана с выходом книги "Halloween: The Complete Authorized History" за авторством некоего Джастина Бима – киношники просто не хотят бежать впереди паровоза. Книга охватит весь жизненный путь "Хэллоуина" начиная фильмом Джона Карпентера и заканчивая римейками Роба Зомби. В нее войдут ранее не публиковавшиеся фотографии со съемочной площадки, интервью с актерами, режиссерами и прочими причастными к созданию фильма людьми. Как только отобьется, там и фильмом можно заняться будет.

Новость не официальная, а значит надо ждать официальных подтверждений.

Новый сериал про маньяков.

Канал Fox запускает в работу пока-что безымянный телевизионный сериал про серийного маньяка-убийцу. В первую очередь проект интересен тем, что создателем будущего сериала назначен специалист по маньякам, автор многих известных теле-сериалов, и фильмов, включая Крик – Кевин Уильямсон. Гражданин в маньяках кое-что понимает, есть мнение – не подведет. Главную роль в сериале (агент ФБР) исполнит актер Кэвин Бейкон. В пресс-релизе будущего сериала написано следующее:

"Лихо закрученный триллер о дьявольском маньяке-убийце, использующем новейшие технологии, для создания тайного культа серийных убийц (будут делиться опытом и хвастаться "подвигами"). Агент ФБР (Бейкон), расследующий одно из убийств, выходит на след тайного культа.

Будем с интересом ждать.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!