УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Несколько новых кадров к фильму "Призрачный гонщик: Дух мщения" и мультфильму "Франкенвини"

КиноКомментарии: 0

Шесть новых кадров пополнили Галереи Зоны Ужасов. По три на фильм-комикс "с самым темным" (как утверждает реклама, как по мне - то скорее самым горячим) героем "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance) и на полнометражную анимацию от Тима Бёртона "Франкенвини" (Frankenweenie). Вкусные кадры первого фильма надерганы из свежего трейлера, кадры из мульта - первые к нему вообще.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. Режиссеры Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор. В заглавной роли Николас Кейдж, среди аккомпанирующих родственничку Фрэнсиса Форда Копполы - Кристофер Ламберт. Премьера в США 15-го, а в России - 23-го февраля 2012 года.

"Франкенвини" (Frankenweenie). Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия! Полнометражный авторский ремейк снятого Тимом Бёртоном на заре карьеры (1984 год) короткометражного мульта "Франкенвини". Российская и мировая премьеры намечены на 10 апреля 2012 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!