УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Несостоявшийся сценарист новой "Пятницы, 13-е" рассказал о том, каким мог быть этот фильм

КиноКомментарии: 0

Как вы уже знаете, новый фильм из серии "Пятница, 13-е" мог снять молодой режиссер Дэвид Брукнер, но в итоге компании Paramount и Platinum Dunes решили пойти другой дорожкой и с другими людьми. Дней десять тому назад сам Брукнер поведал о том, каким он видел свою версию фильма, с какими проблемами столкнулся. Теперь же голос подал и приятель Брукнера, несостоявшийся сценарист новой истории о Джейсоне Вурхисе, парень с приятной русскому уху фамилией Ник Антоска (Nick Antosca).

Ник - автор сценария к нескольким эпизодам культового сериала "Ганнибал" и вообще человек жанру не чуждый. В беседе с Bloody-Disgusting Антошка рассказал следующее:

[У Paramount и Platinum Dunes] был сценарий фаунд-футадж фильма, а потом пришел я и переписал первую версию, переосмыслил под таким углом, чтобы сделать не фаунд-футадж. Я работал в очень тесной связке [с Брукнером]. Его идея, которую он мне поведал на первой встрече, была в том, что он хотел, чтобы [в фильме] были по-настоящему приятные, живые персонажи, и чтобы действие проходило в 1980-е...
Вот что мы сделали. Таков был план и мы хорошо потрудились. Очень веселый, креативный творческий опыт. Позднее я узнал, что решено не помещать события в 1980-е. Я расстроен, что им не подошел сценарий, но еще больше расстроен, что Дэвид больше не участвует в проекте.

Кроме того, Антоска сказал, что он старался написать сценарий, очень близкий по духу оригинальном старым фильмам этой серии. И поэтому он много раз пересматривал предыдущие картины "от и до".

Как мы знаем, сейчас над сценарием трудится Аарон Гузиковски ("Пленницы"). Посмотрим, что у него получится.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!