Новости

Netflix анонсирует 2 сезон смертоносного "Дождя"

ТВКомментарии: 2

В Сети появилось первое промо-изображение второго сезона постапокалиптического сериала The Rain.

Премьера шоу, напомним, состоялась в начале мая, и судя по всему, зрителю оно пришлось по душе, так как несколько дней назад стриминговый сервис Netflix официально его продлил. В качестве доказательства теперь у нас есть нижеприведенное промо.

Первый сезон "Дождь" рассказал о том, как

Через шесть лет после того, как страшный вирус, распространяемый дождём, уничтожил большую часть населения Скандинавии, брат с сестрой выбираются из бункера в поисках остатков цивилизации. Они пытаются выжить в новом мире, руководствуясь заметками из блокнота своего отца о вирусе и об опасностях, которые могут им встретиться. Они присоединяются к ещё одной группе выживших и вместе отправляются в полное опасностей путешествие в поисках жизни в обезлюдевшей Скандинавии.

Сериал снимался в Дании, а его создателями являются Янник Таи Мосхольт ("Правительство"), Эсбен Тофт Якобсен ("За тридевять земель") и Кристиан Поталиво ("Судный день Дэна").

В касте были задействованы Миккель Боэ Фёльсгор ("Королевский роман"), Альба Аугуст ("Серьёзная игра"), Лукас Тоннесен ("Мистериум. Начало"), Ларс Симонсен ("Братство"), Йоханнес Кунке ("Настоящие люди") и другие актеры.

"Дождь" вернется в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!