Новости

Источник из Total Film обозначил дату премьеры "Карателя"

ТВКомментарии: 0

На днях мы посмотрели первый полноценный трейлер сольного сериала Фрэнка "Карателя" Касла, который оказался весьма крутым зрелищем. Пули летели, Фрэнк бежал, Metallica играла - что еще нужно для яркого бенефиса самого брутального героя комиксов Marvel? Вот только дата выхода шоу ограничивалась лишь утешительным "2017" - до сегодняшнего дня.

Больше канал Netflix, отвечающий за череду "взрослых" супергеройских экранизаций, скрывать заветное число не намерен - судя по информации из свежего выпуска издания Total Film, Касл пойдет учить бандитов Нью-Йорка уму-разуму не просто скоро, а уже через три недели - в пятницу, 13 октября. Так что можете закупать попкорн и для разогрева еще раз полюбоваться на грозного Джона Бернтала, пролистав подборку кадров. Ну или пересмотрев второй сезон "Сорвиголовы", не менее мощного боевика от той же студии.

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!