УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix покажет российский фильм ужасов "Невеста"

КиноКомментарии: 3

Как ни крути, а приятно! Российский фильм ужасов "Невеста", считающийся самым кассовым хоррором отечественного производства и ставший одним из самых успешных русских фильмов в международном прокате, смог заинтересовать стриминговый гигант Netflix.

Онлайн-сервис купил права на показ фильма в Латинской Америке. Примечательно, что "Невеста" стала первым российским фильмом из каталога прокатчика BF Distribution, заинтересовавшим Netflix. Причина тому - успешный прокат картины в странах ЛА и вообще на международной арене, где кассовые сборы составили около 6 миллионов долларов. При этом более 2 миллионов фильм собрал в Мексике и более 1,3 миллиона - в Бразилии.

Не стоит забывать и о том, что в Голливуде планируют снять ремейк невесты. Наши инсайдеры рапортуют, что уже готова первая версия сценария ремейка - "и она очень хороша".

Меж тем, в России в обозримом будущем должен выйти сиквел "Невесты".

В тему: Страшная НЕВЕСТА вернется в 2020-м

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!