Новости

Netflix признали "Призраки дома на холме" одним из своих самых успешных шоу

ТВКомментарии: 5

Стриминговый гигант Netflix не спешит открывать свою статистику, но время от времени публикует статьи, в которых отмечает свои самые успешные проекты, фильмы, сериалы и передачи. Приятно, что в этом году в десятку лучших шоу на Netflix попал сериал "Призраки дома на холме" (The Haunting of Hill House).

Мне еще осталось посмотреть пару серий, но я уже согласен с теми, кто называет это шоу лучшей работой в карьере режиссера Майка Флэнегана. На языке вертится словечко "шедевр", но пока я не даю ему вырваться на волю - концовка, как известно, может испортить многое. Но то, что это как минимум самый страшный проект в карьере Флэнегана - факт, который нельзя не признать.

В топе от Netflix "Призраки дома на холме" заняли почетное седьмое место. При этом стоит отметить, что в топ попадали не только художественные сериалы, но и документальные передачи вроде "Last Chance U: INDY". Основным же критерием при формировании топа служила статистика на основе данных из США о том, как много времени люди в среднем за сеанс смотрели то или иное шоу. Здесь стоит отметить, что Netflix выкладывает обычно все эпизоды сериалов сразу, то есть технически зритель может включать первую серию и не отрываться от экрана/монитора до конца последнего эпизода.

1. На районе / On My Block

2. Создавая убийцу / Making a Murderer: Part 2

3. 13 причин почему / 13 Reasons Why: Season 2

4. Last Chance U: INDY

5. Телохранитель / Bodyguard

6. Fastest Car

7. Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House

8. Anne with an E: Season 2

9. Ненасытная / Insatiable

10. Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black: Season 6

"Призраки дома на холме" появились на Netflix 12 октября 2018 года.

В тему: "Призраки дома на холме" могут стать антологией

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!