Новости

Netflix распахнет двери в "Дом смерти"

ТВКиноКомментарии: 5

Фильм, собравший в одном месте чуть ли не всех живых хоррор-идолов, обзавелся новой информацией о релизе. Мы в курсе, что через пару дней "Дом смерти" стартует в ограниченном американском прокате, но что дальше? А, собственно, вот что.

В апреле картина станет доступна на площадках VOD, Red Box, Foreign и Netflix. Затем в июне "Дом смерти" выйдет на Blu-ray, DVD и кабельном телевидении.

Кроме того, создатели замахнулись и на международный прокат, но пока никаких деталей на сей счет не сообщается.

Сюжет у "Дома смерти" прост и крут одновременно:

Секретная правительственная тюрьма, известная как Дом Смерти, становится эпицентром самого ужасного бунта в истории. Два федеральных агента должны будут пройти все девять кругов Ада, пробираясь по уровням этого мрачного объекта вглубь до самого дна.

В касте фильма значатся такие громкие имена как Кейн Ходдер ("Пятница 13-е: Новая кровь"), Барбара Крэмптон ("Реаниматор"), Ян Бирч ("Люди под лестницей"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка"), Тони Тодд ("Кэндимен"), Ди Уоллес-Стоун ("Страшилы"), Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"), Сид Хэйг ("Изгнанные дьяволом"), Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Шон Уэйлен ("Хэллоуин 2"), Ллойд Кауфман ("Токсичный мститель") и другие.

Режиссером "Дома смерти" выступил Брюс Смит ("Убийцы зомби: Кладбище слонов"), а сценарий принадлежит ныне покойному Гуннару Хансену ("Техасская резня бензопилой").

Итак, 23 февраля — прокат в кинотеатрах США, 20 апреля — релиз на Netflix, 5 июня — на Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, Death House.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это что ремейк одноименного фильма Джона Сэксона (его единственная режиссерская работа) 1988 года? Сюжет похож. Там над заключенными опыты проводились, в результате чего они превратились в зомби.

    • Только в том фильме заключенные пытались выбраться из тюрьмы, а здесь, судя по синопсису, наоборот федералы проникают на объект

      • Насколько я помню, там сексапильная журналистка, которая по совместительству еще и крутой биолог проникает в тюрьму. Ну а потом (когда все в зомби стали превращаться) она и крутой невинно обвиненный ветеран Вьетнама (переспал с женой мафиози) пытаются оттуда выбраться. Но я, конечно, давно смотрела ....

  • Как-то по-любительски всё дешево выглядит совсем уж, при таком количестве звёзд и т.д.

    • Ну там такие себе "звезды" - ветераны, когда-то снявшиеся в культовых фильмах ужасов и с тех пор на правах свадебных генералов за малый прайс снимающиеся где угодно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!