Новости

Netflix-трейлер фильма "Тайна 7 сестер"

КиноКомментарии: 1

Мы не знаем, что случилось с Понедельник, но мы точно знаем, что в России новый фильм Томми Виркола выйдет в прокат 31 августа 2017 года под названием "Тайна 7 сестер" (Seven Sisters), а вот стрим-сервис Netflix покажет эту картину еще 18 числа и - под альтернативным названием.

Что, в общем, не отменяет того простого факта, что у фильма довольно любопытный концепт, и определенно есть где развернуться актрисе Нуми Рапас, исполняющей сразу семь ролей.

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Отец решает сохранить всех и дает малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, и всех играет эта мерзкая Рапас?! оО

    У Викролы же сама Артертон играла в "Ганс и Гретта", почему её нельзя было позвать? =.=

    А так общая задумка и остальной актёрский состав (ну, точнее Дэфо и Клоуз) - весьма неплохие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!