Новости

Netflix выложили без малого 5,000,000 $ за РИТУАЛ

КиноКомментарии: 5

Если вы еще не следите за судьбой экранизации бестселлера Адама Нэвилла, то самое время начать, потому что после успешной премьеры на международном кинофестивале в Торонто фильм "Ритуал" (The Ritual) привлек внимание сразу нескольких дистрибьюторов, а в итоге права у компании eOne приобрел сервис Netflix, отвалив ради такого дела 4,75 миллионов долларов. Весьма недурно для независимого кино из Великобритании.

За киноадаптацию отвечает Дэвид Брукнер, приложивший руку к "Монстрам юга" и V/H/S. Над сценарием работал Джо Бартон (сериал "Люди"), а в продюсерах значится сам Энди Серкис. В касте задействованы Рейф Сполл ("Черное зеркало"), Роб Джеймс-Колльер ("Бесстыдники"), Аршер Али ("Доктор Кто"), Сэм Тротон ("Чисто английские убийства") и Пол Рейд ("Ирландцы в Лондоне").

После смерти общего друга компания давних приятелей по колледжу решает отправиться в поход через древний скандинавский лес. Лучше бы они поехали в Вегас...

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!