УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОЛАРОИД не выйдет на Netflix

ТВКиноКомментарии: 7

Многострадальный хоррор "Полароид", уже не первый год пытающийся пробиться на экран, получает очередной пендель.

Dimension Films обязалась выпустить фильм Ларса Клевберга еще летом 2017-го, но как и во многих других случаях с этой компанией вскоре начались переносы, один, другой... В прошлом году появилась информация, что картину приютит Netflix, благо стриминговому гиганту не впервой выступать в роли супергероя, спасающего жанровые релизы.

Но и тут не срослось.

Как разузнали ребята с Bloody Disgusting, Netflix больше не участвует в судьбе "Полароида". Судя по всему, сделку заблокировал Первый Республиканский Банк, участвовавший в финансировании фильма. Оказывается, преемница The Weinstein CompanyLantern Entertainment, куда теперь входит Dimension Films, не погасила задолженность банку, а значит, и не имела права распоряжаться "Полароидом", вступая в переговоры с Netflix.

Чем все это закончится? Пока непонятно. В любом случае придется запастись терпением: в ближайшее время "Полароид" мы не увидим.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!