ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неудачники во мгле - новый постер ОНО! Новый трейлер - СКОРО

КиноКомментарии: 0

И еще одна горячая новинка с КомикКона в Сан-Диего. Новый постер "Оно" (It) уже здесь и совсем скоро должен выйти новый трейлер.

Вчера вечером на Комик Коне была большая презентация "Оно", на которой выступали и режиссер Андрес Мускетти, и молодые актеры, и там же был показан новый трейлер. Увы, в Сети этот ролик пока еще не появлялся даже в пиратской версии, но его официальную премьеру теперь уже можно ждать в ближайшее время.

Постер тоже хорош, выполнен в совершенно иной гамме, чем первый (сравнить можно здесь), хотя, как и первый, показывает немного. Мы видим Клуб Неудачников, за спинами которых из сизого тумана выглядывает "оно самое", Пеннивайз...

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Ждем новый трейлер, ждем российскую премьеру фильма 7 сентября 2017 года. И ждите уже сегодня-завтра еще несколько интересных материалов об "Оно" в Зоне Ужасов!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!